Garceta común

Imágen: Garceta común
Nombre científico: Egretta garcetta
Identificación: Plumaje blanco; plumas alargadas en la nuca y dorso (en plumaje nupcial); pico negro; patas negras con dedos amarillos; sexos iguales.
Nidificación: Cría muchas veces en colonias con otras garzas; nido de ramas en árboles o arbustos, a veces en carrizos o en tierra; puesta, de abril a mayo, de 3 a 6 huevos verde claro; incubación, por ambos sexos, de unos 21 a 25 días; los pollos, alimentados por ambos padres, abandonan el nido tras unos 21 días y vuelan a los 35 días.
Alimentación: Peces pequeños, reptiles, batracios, gusanos, crustáceos, moluscos e insectos. 
Habitat: Aguas continentales.

pprincipe  05

pprincipe  30

pprincipe  07

parquedelprincipe@gmail.com

info@parquedelprincipe.es

 

pprincipe red 05  pprincipe red 09 pprincipe red 07

 

Imágenes